ウマかったのでメモ
ド丼パ!
— 杏耶@カロリーは美味しさの単位 (@ayatanponpon) 2016年12月2日
「アボカドのスパイシー漬け丼」
チーズも一緒に漬け込んでも美味しいです! pic.twitter.com/itFT4XQy6V
豆腐も冷蔵庫にあったので1-2cmスライスして漬け込んでミタ。タマゴはめんどかったのでナシ。めんつゆとカレー合うねぇ。カレー粉は表面にふりかけるくらいでヤッタ、のりたまをゴハンにかけるくらいの量。コショウ。ちょっと味が薄かったので食べる前に塩も振った。
ていうか豆腐漬けもウマかったので、アボカドじゃなくて豆腐メインでいいよ。ヤッスイし、ダイエット食にも豆腐スパイシー丼でいいんじゃね。